- Pechugas de pollo fileteadas en láminas de ½ cm de espesor aproximadamente.
Para la marinada:
- 5 dientes de ajo majados
- 1 cucharada de cebolla picaditas
- ½ taza de cilantro picadito
- ½ taza de perejil picadito
- 1 cucharada de apio (opcional)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ taza de vino para cocinar
- Jugo de 2 limones
- ¼ taza de agua
- Sal y pimienta
Preparación
En una licuadora poner el ajo, la cebolla, apio, limón y licuar. Agregar el cilantro, perejil, vino, agua, sal y pimienta al gusto y volver a licuar. Verificar que la sal este a su gusto.
Cubrir las pechugas con esta marinada en un recipiente hermético o una bolsa plástica grande que se pueda amarrar sin que se derrame el líquido, y llevar al refrigerador por 8hrs.
Unos minutos antes de servir, calentar la plancha y colocar las pechugas por unos 3-4 minutos de cada lado hasta que están cocidas y doraditas.
Puede acompañar de verduras con arroz blanco.
PD: Si no tiene plancha puede usar una sartén untada de aceite y una pizca de azúcar para ayudar a darle el color doradito.
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