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miércoles, 30 de octubre de 2013

CEVICHE DE LAMBÍ


Ingredientes

- 2 libras de Lambí 
- Jugo de limón 
- 1/2 taza de cebolla picadita
- 1/2 taza de ají morrón rojo picadito 
- 1/2 taza de ají morrón verde picadito
- 1/2 taza de tomates picaditos
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Un chorrito de vinagre
- Sal y pimienta al gusto

Preparación 

Cocinar el lambí al vapor por 15 minutos, luego picar en cuadritos pequeños, poner en un tazón hondo con jugo de limón suficiente para cubrir todo el lambí y colocar en el refrigerador por dos horas.

Al momento de servir, colar todo el jugo de limón y agregar al lambí la 1/2 taza de cebolla picadita, 1/2 taza de ají morrón rojo picadito, 1/2 taza de ají morrón verde picadito, 1/2 taza de de tomates picaditos, una cucharada de perejil picado, 2 cucharadas de aceite de oliva, un chorrito de vinagre, sal y pimienta al gusto. Remover todo muy bien y servir frío.

Puedes acompañarlo de plátanos verdes fritos.

PD: La preparación de la foto no tiene el ají morrón rojo y el perejil porque no tenia al momento de hacerlo. Disculpen. 

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