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martes, 5 de noviembre de 2013

CHOW FAN DE PECHUGA DE POLLO (chofan)


Ingredientes

- 2 libras de pechuga de pollo cortadas en cubos pequeños
- 1 cubito de caldo de pollo (sopita)
- 1½ arroz blanco cocido
- 1 taza de repollo picado en cubos grandes
- ½ taza de ají morrón rojo en cubos gdes
- ½ taza de ají morrón verde en cubos gdes
- ½ taza de cebolla en cubos gdes
- ½ taza de zanahorias picaditas pequeñas
- ½ taza de puerro picadito
- ½ taza de apio picadito
- Salsa china
- Aceite
- Sal y pimienta

Preparación

Sazonar los cubos de pechuga ya limpios con 1 cubito de caldo de pollo, sal y pimienta al gusto y cocinar en una olla con un chorrito de aceite por unos 20 minutos. Reservar.

Tener el arroz blanco cocido listo.

En una olla ir poniendo la pechuga ya cocida, el repollo, ají morrón rojo y verde, la cebolla en cubos, zanahorias, puerro y apios picaditos, mezclar. Agregar el arroz, la salsa china y mezclar todo hasta teñir todo el arroz. Llevar al fuego medio. Tapar y dejar cocinar por unos 5 minutos.

Se puede acompañar con ensalada verde de su preferencia.

PD: Le aconsejo cocinar el arroz blanco con poco agua, porque al agregarle la salsa china queda muy mojado.
Elegí pechuga de pollo porque me gusta mucho, pero también pueden usar otra parte del pollo u otro tipo de carne y más si esta es las sobras del día anterior.
También puede agregar una tortilla de huevo.

9 comentarios:

  1. me encanta el chofan lo voy a preparar mañana

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  2. Muchísimas gracias Dilsia:EH leído varias reseatas y me quedó con la suya,para mi es la más completa,sabrosa y muy bien presentada,de seguro,me quedará deliciosa.

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  3. Ahora lo hice y me encanto ��

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  4. Nunca lo eh hecho pero con esta receta tan fácil,lo are 😘😘 gracias por tu gran ayuda

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  5. Ahora mismo lo hise me quedo hermoso le agregue maíz 😍

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